- E’ coltivato con una cura senza uguali: selezione dei terreni più adatti in base al clima e alle caratteristiche del suolo; coltivazione delle radici per 6 anni (sviluppo sotto il suolo); è il lungo processo di coltivazione e cura per ottenere solo le migliori r adici di Ginseng; piantumazione solo di piante con qualità superiore; cura dei campi continua e controllata da autorità di vigilanza
- Produzione controllata e certificata dal GMP (è il sistema che certifica che il controllo della qualità della produzione ed è rigorosamente condotto durante l’intero processo, dall’acquisto degli ingredienti, produzione, confezionamento)
- Lavorazione accurata con un processo brevettato di 9/10 cicli a vapore delicato a 95° per 3h più asciugatura fino ad ottenere un tasso di umidità del 14%. Con questo fondamentale processo avvengono delle reazioni enzimatiche chevengono eliminate tutte le tossine, la radice assume il caratteristico colore marrone scuro (da cui Ginseng Rosso) e inoltre vengono fissate le 34 specie di saponine (ginsenosidi) per preservarne a lungo le proprietà.
L’efficacia del Ginseng coreano è data dall’armonica ed equilibrata presenza di TUTTI I SUOI GINSENOSIDI. Ovviamente più alto è il numero dei ginsenosidi presenti, più è attivo ed efficace il tipo di Ginseng.

Persalute importa solo prodotti originali al Ginseng Rosso Coreano qualitativamente tra i migliori al mondo. |
Scrivi un commento